Отзывы о креме для загара виши

Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Крем от загара с фактором 50+ какой фирмы??? Лореаль, Виши...

PDA

Просмотреть полную версию : Крем от загара с фактором 50+ какой фирмы??? Лореаль, Виши...

KATYUHA

13-06-2007, 13:44

Обегала несколько магазинов и аптек, ища крем от загара с самым высоким фактором защиты. Нашла несколько аж фирм, предлагающих крема и лосьоны с фактором 50+: Лореаль, Виши и еще две, не запомнила марки, но по стоимости не дешевле предыдущих.
Встал вопрос: чему довериться, что приобрести??? Нужно чтобы крем не только защищал от агрессивного солнца в горах, но и чтобы кожа осталась мягкой и упругой.
Лореаль идет в упаковке 50 мл и стоит около 400 руб. Виши в упаковке в районе 125 мл и стоит 620 руб, другие два стоят еще дороже (эх, не донесла названия до дома!).
Что брать??? Кто что пробовал?? Как всегда совет ищу на любимом форуме!!! Может быть из этих фирм брать то, что по цене больше нравится???

Alla_Z

13-06-2007, 14:01

Лореаль вполне хороший, я им пользоволась.
Только обязательно берите еще и крем после загара. Кожу после солнца в любом случае увлажнять надо.

Marishka M

13-06-2007, 14:17

Я в прошлом году видела в аптеке Первая помощь, крем фактором 100, себе купила 70 и 80, т.к. совсем не загораю а сгораю сразу и сильно, но вот беда фирму не помню, могу дома посмотреть и написать. была оч. довольна, т.к. не обгорела совсем, а даже небольшой загар был

Nastuha

13-06-2007, 14:23

у лореаль и виши производитель один, если по деньгам туговато берите лореаль, если все нормально, то лучше виши.

KATYUHA

13-06-2007, 14:24

Лореаль вполне хороший, я им пользоволась.
Только обязательно берите еще и крем после загара. Кожу после солнца в любом случае увлажнять надо.
Это обязательно!!! После загара крем я купила еще месяц назад, пользовалась после солярия...

KATYUHA

13-06-2007, 14:25

Я в прошлом году видела в аптеке Первая помощь, крем фактором 100, себе купила 70 и 80, т.к. совсем не загораю а сгораю сразу и сильно, но вот беда фирму не помню, могу дома посмотреть и написать. была оч. довольна, т.к. не обгорела совсем, а даже небольшой загар был
Я зайду тогда и конкретно спрошу в аптеке. если есть, то наверняка предложат :)

KATYUHA

13-06-2007, 14:26

у лореаль и виши производитель один, если по деньгам туговато берите лореаль, если все нормально, то лучше виши.
Так то, где я видела, Виши оказался дешевше!!
Кстати, Лореаль видела в парфюмерном магазине только, а Виши то в аптеке!
шепотом: а может быть подделка Виши???

Marishka M

13-06-2007, 14:30

Вы знаете, мне вообще сказали, что лучше пользоваться не "косметическими марками", а иммено медецинскими препаратами, если нужно действительно сильно защищаться, простоу меня оч. светлая кожа и если я обгораю, то получается ожог по всему телу с пигментацией вен и сосудов...В прошлом году по рекомендации покупала препарат в аптеке и только медицинскую марку.

pimky

13-06-2007, 15:04

есть магазины японской косметики в некоторых районах города. там продается крем, защищающий от солнца с фактором больше 50. небольшой такой тюбик около 500 рублей стоит. могу сказать по отзыву моего отца, которому воообще нельзя находится на солнце, что это лучшее средство. он очень хорош для кожи и расходуется минимально. видела и фактор пониже, 30, по-моему. отзывы такие же хорошие

Nastuha

13-06-2007, 21:42

Так то, где я видела, Виши оказался дешевше!!
Кстати, Лореаль видела в парфюмерном магазине только, а Виши то в аптеке!
шепотом: а может быть подделка Виши???
ну не знаю,
лореаль я купила за 350р. тюбик
а виши 500р. стоит

ЛяФам

13-06-2007, 23:29

моя косметолог (она же дерматолог) посоветовала Урьяж 50+, с минеральным фильтром-
он максимально эффективно противодействует солнцу.
Продаётся в аптеках, стоит рублей 700, каццца.
За 50 мл.
Воздействие солнца действительно практически исключается.
У меня весной-летом креме проблема с гиперпигментацией, так что сижу на нём "плотно".
Меньший фактор защиты не подходит.
Но "одно но"- у крема, поскольку он с энтим самым минер.фильтром,
текстура плотная,кремово-белого цвета.
На лице смотрится как "японский театр".
Приходится тонировать сверху...

Marishka M

14-06-2007, 12:15

моя косметолог (она же дерматолог) посоветовала Урьяж 50+, с минеральным фильтром-
он максимально эффективно противодействует солнцу.
Продаётся в аптеках, стоит рублей 700, каццца.
За 50 мл.
Воздействие солнца действительно практически исключается.
У меня весной-летом проблема с гиперпигментацией, так что сижу на нём "плотно".
Меньший фактор защиты не подходит.
Но "одно но"- у крема, поскольку он с энтим самым минер.фильтром,
текстура плотная,кремово-белого цвета.
На лице смотрится как "японский театр".
Приходится тонировать сверху...
во! Этот самый Урьяж у меня и был! Сильная штука!

KATYUHA

14-06-2007, 17:30

ну не знаю,
лореаль я купила за 350р. тюбик
а виши 500р. стоит
Так Лореаль 50 мл, а Виши более 100 мл!!

KATYUHA

14-06-2007, 17:33

во! Этот самый Урьяж у меня и был! Сильная штука!
Ой спасибки :)), я тады пойду Виши куплю, чтобы без японского макияжу!! А то в горах сначала намазаться одним кремом, потом другим, после этого еще чем-нить... засмеют ведь!!!:046::046::046:
Но спасибо, может совет кому пригодится!!!

Катя Б.

14-06-2007, 21:58

Я пользовалась Uriage и Clarins (детскими), но они подороже. Из этих двух Uriage лучше на 3 порядка - cовершенно не ощущается на коже и защищает действительно надежно. Clarins, во-первых, с сильной отдушкой, а во-вторых, в воде становится чем-то вроде воска и на коже заметны белые разводы :(

agnes

15-06-2007, 01:10

Моя косметолог тоже за Урьяж. В прошлом году пользовалась Биодермой, но Урияж на порядок лучше, на коже слой получается тоньше и менее заметен, а спасает от солнца ну очень хорошо. Я за Урьяж!

vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Солнцезащитное молочко для лица и тела Vichy Capital. Косметиста Мебель для барби связанные крючком

Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши Отзывы о креме для загара виши

Похожие новости