Сайт сценариев для библиотек

Privacy policy agreement

W company respects online visitors and W customers privacy rights.

W company realizes the importance of security of data provided by the users and applies this privacy policy to inform users on collection, storage and processing of data related to usage of information, services and websites belonging to W company.

This policy is valid as for the date of the last revision. It is important to note that this policy can change, reflecting the amendments made to it. Before using this privacy policy, make sure you have the latest revision.

Data collection

W website, products and services users agree to have their personal data collected and processed by W company. Personal data implies information provided by the users upon signing up (creating an account), using the services and any other ways of information exchanges with W company related to account usage. W company does not disclose any data to third parties, except for the cases mentioned in this policy. W company also processes anonymous data (including summary data) so as to carry out consumer analysis, product use cases development and demographic customer analysis.

This anonymous data cannot be used to identify personalities related to it. W company may disclose anonymous data (including summary data) to third parties.

Personally identifiable information “Personally identifiable information” is the kind of information that can be used for person identifying, for instance, name, address or credit card number. The terms ‘Personally identifiable information’ equals to ‘Personal data’ for the EU citizens (article 2a of EU directive 95/46/EC of October 24, 1995). The corresponding law for the citizens of the Russian Federation is N 152-FZ of July 27, 2006, ‘On personal data’.

Personal data can be asked for upon logging in and while using W websites and services. W company asks for personal information on a voluntary basis, but in some cases personal data is required, for instance, when it is necessary for getting access to a service or a product or for booking confirmation.

Personal data usage

Personally identifiable information is used internally by W company for the purposes for product, content and service delivery, development and enhancement and also for answering to feedback. Also, W company may allow third parties from or outside the EU provide services according to agreements made with W company, for instance, order and payment processing, order support, and disclose personal data to them to the extent needed for carrying out the above mentioned services.

W company may use personally identifiable information for W company e-mail information letters, including information on new products, contests, events and other kinds of marketing materials, but only in case the user has agreed to receive such e-mails.

W company does not disclose personal data for marketing purposes without client permission.

W company may disclose personal data to judicial or police authorities if they require so. In case of company reorganization, sale or merging all personal data may be disclosed to the corresponding third parties with the approval of the customer, if it is to be done so according to the laws.

Children under 18

W company does not collect any personal data of users under 18 years. W company urges parents to tell their children not to reveal any personal data on the Internet. Parents who have doubts concerning personal data transfer carried out by their children can contact us for further investigation.

Cookie files and other data stored on the user’s computer

W products, services and websites can use cookie files and other technologies like web beacons and pixel tags. Cookie files are a kind of electronic information that can be recorder on a hard disk of the user for website or products adjusting, storage of data concerning the user access to websites or products, storage of data used by the user on a regular basis. Usage of cookies is generally related to websites. We may also use web analytics tools designed by third party companies that use cookies for data collection that is not considered to be personal but that is related to our website usage, for instance, web links, page visits data and browser types.

Chats, forums, etc.

W products and services can include chatting and forum tools, bulletin boards and instant messaging tools. Any information disclosed in chat, on forums or bulletin boards is considered to be public and people sending messages can be unfamiliar to each other. W company is not obliged to secure personal data that the user discloses by means of such tools. Users should be careful while disclosing any personal information on public forums.

Subscribe/Unsubscribe

W company provides users with an opportunity to receive information e-mails from W company. Users can unsubscribe so as not to get these letters. The instructions on how to unsubscribe is provided by W company by means of e-mail letters.

Personal data security and storage

If you want to browse, alter or delete personal data stored by W company, you can contact us. The company reserves the right to reject multiple requests that imply too difficult technical activities or endangers privacy of other users or seems to be unpractical.

Соглашение политики конфиденциальности

Компания W уважает право онлайн-посетителей и пользователей продуктов и услуг W на конфиденциальность.

Компания W осознает важность защиты информации, полученной от пользователей, и применяет данную политику конфиденциальности, чтобы информировать пользователей о сборе, хранении и обработке информации, связанной с использованием продуктов, услуг и веб-сайтов W.

Данная политика действительна на дату последней редакции. Однако важно отметить, что время от времени данная политика может корректироваться, отражая изменения и дополнения политики конфиденциальности. Прежде чем полагаться на условия политики конфиденциальности, сверьтесь с последней версией документа.

Сбор информации

Пользователи веб-сайтов, продуктов и услуг W дают свое согласие на сбор и обработку своих персональных идентификационных данных компанией W. Под персональными идентификационными данными подразумевается информация, предоставляемая пользователями при создании учетной записи, покупке и продаже услуг, а также при любом обмене информацией с W, касающейся использования учетной записи. W не передает персональные идентификационные данные третьим сторонам, за исключением случаев, указанных в данной политике. С целью анализа потребительского поведения, сценариев использования продуктов, и услуг и демографических особенностей отдельных пользователей и групп W также обрабатывает анонимные данные (в том числе сводные). Эти анонимные данные не позволяют установить личность пользователей, с которыми они связаны. W может передавать анонимные данные (в том числе сводные) третьим сторонам.

Персональные идентификационные данные

«Персональные идентификационные данные» — это информация, которую можно использовать в качестве уникального идентификатора личности пользователя, например, имя, адрес или номер кредитной карты. Для пользователей из стран ЕС термин «личные идентификационные данные» равнозначен термину «личные данные» (статья 2 a) Директивы 95/46 от 24 октября 1995 г.). Для пользователей из РФ – закон "О персональных данных", N 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Персональные идентификационные данные могут запрашиваться при входе в систему, а также при пользовании продуктами, услугами и веб-сайтами W. W собирает персональные идентификационные данные на добровольной основе, но для некоторых продуктов и услуг W сбор персональных данных может быть обязательным, например, если это необходимо для получения доступа к продукту или услуге или для завершения оформления заказа.

Использование персональных идентификационных данных

Персональные идентификационные данные используются внутри компании W для поставки, разработки и улучшения продуктов, контента и услуг, а также для ответов на запросы пользователей. Кроме того, W может разрешать третьим сторонам, находящимся на территории или за пределами Европейского Союза, предоставлять услуги по контракту с W, такие как обработка заказов и платежей, сопровождение заказов, а также предоставлять этим сторонам доступ к персональным идентификационным данным и возможность их использования, но только в той степени, которая необходима для предоставления вышеуказанных услуг.

W может использовать персональные идентификационные данные пользователей для рассылки информации о W, включая новости об обновлении продуктов, конкурсах, мероприятиях и другие маркетинговые материалы, но только в случае, если пользователи изъявили желание получать такие рассылки. W не передает персональные идентификационные данные третьим сторонам в маркетинговых целях без согласия пользователей.

W может раскрывать персональные идентификационные данные по требованию судебных или правоохранительных органов. В случае реорганизации, продажи или слияния компания может передать персональные идентификационные данные соответствующим третьим сторонам с согласия пользователя, если это требуется законом.

Дети, не достигшие возраста 18 лет

W не осуществляет намеренный сбор персональных идентификационных данных пользователей, не достигших возраста 18 лет. W призывает родителей давать своим детям инструкции о том, что никогда не следует открывать свои персональные данные в сети. Родители, у которых возникли сомнения или опасения в отношении передачи персональных идентификационных данных, предоставленных их детьми, могут с нами связаться.

Файлы cookie и другие данные, хранящиеся на компьютере пользователя

Продукты, услуги и веб-сайты W могут использовать файлы cookies и другие технологии, такие как веб-маяки и пиксельные теги. Файлы cookies представляют собой единицы электронной информации, которые могут быть переданы на жесткий диск пользователя для настройки продукта или веб-сайта, хранения данных о доступе пользователя к веб-сайту или продукту, хранения информации, регулярно необходимой пользователю. Использование cookies, как правило, связано с веб-сайтами. Мы также можем использовать инструменты веб-аналитики сторонних производителей, которые используют файлы cookies для сбора не являющейся персональной информации, связанной с использованием наших веб-сайтов, такой как адреса ссылающихся веб-сайтов, просмотры страниц и типы браузеров.

Чаты, форумы и т. д.

Продукты и услуги W могут предоставлять пользователям функциональность чатов, форумов, досок объявлений и мгновенного обмена сообщениями. Любая информация, разглашаемая в чате, на форумах или досках объявлений, считается общедоступной, а пользователи, отправляющие друг другу сообщения, могут не знать друг друга лично. W не несет обязательств по сохранению конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет другим пользователям или широкой аудитории с помощью этой функциональности. Пользователям следует соблюдать осторожность, принимая решение о разглашении личной информации на общедоступных форумах.

Выбор/отказ

W предоставляет пользователям возможность получать по электронной почте рекламные рассылки W. Пользователи могут отказаться от получения этих сообщений. Инструкции по отмене рекламной рассылки W передаются пользователям в сообщениях электронной почты.

Хранение и безопасность персональных идентификационных данных

Если вас беспокоит достоверность личных данных, хранимых W, вы хотите просмотреть, получить доступ, внести изменения и исправить их либо удалить личные данные из записей W или деактивировать их иным способом, свяжитесь с нами. Компания оставляет за собой право отклонять многократно повторяющиеся запросы, а также запросы, удовлетворение которых связано со слишком большими техническими сложностями, ставит под угрозу конфиденциальность других пользователей или представляется крайне непрактичным.


Закрыть ... [X]

Главная Национальная библиотека имени С.Г. Чавайна От чего появляются прыщи под грудью

Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек Сайт сценариев для библиотек