Закрыть ... [X]

Сломали нос ринопластика

Продолжим тему пластической хирургии, начатую Яной и ее постами о корейских чудесах (1, 2). Недавно я узнала, что жена моего знакомого Наташа сделала себе ринопластику, отзывы о которой вы можете прочитать ниже. И, конечно, немедленно попросила ее об этом всем написать нам. 

varnikova

— Мне было 6 лет когда я встретилась с кирпичной стеной, выбив передние зубы и сломав нос. С тех пор я дышала с трудом и каждая ночь сопровождалась сосудосуживающими каплями и сильным дискомфортом.

Родители меня водили на приемы к самым разным специалистам, которые выписывали мне множество лекарств, но проблема была в искривленной перегородке, а снимали только поверхностные симптомы.

О ринопластике я могла только фантазировать, потому что мне всегда казалось, что это очень сложная операция, что результат может быть слишком не предсказуем и просто довериться вкусу врача мне казалось очень опасно.

Но мысль, что я могу это исправить и спать крепко и не страдать, если вдруг капли внезапно кончились, меня не отпускала. Я даже сходила на прием к пластическому хирургу, Мелояну Мхитару Мисаковичу, которого моему мужу посоветовал его знакомый, президент The Platinental Aesthetic Lounge Андрей Искорнев.

Мхитар Мисакович оказался очаровательным человеком и сразу завоевал мое доверие. Я рассказала, что не хочу сильно менять нос, потому что форма меня не особо волнует, главное, чтобы внутри все выпрямилось и задышало. Он без всяких 3d-моделирований объяснил, какого результата мне ожидать и как будет выстроено мое лечение. Поведал он так же, что его цель не в том, чтобы сделать отдельно красивый нос, а чтобы нос гармонировал с лицом.

Выйдя с приема, первое, что я сказала мужу, что если и буду делать ринопластику, то только у него.

Последнее фото перед операцией

Спустя несколько месяцев, отдыхая на море, я приняла решение и сразу же записалась на операцию в клинику Platinental, а прилетев в Москву, также оперативно сдала все необходимые анализы и сделала компьютерную томографию.

Боялась, конечно, очень! В ночь перед операцией не могла уснуть и говорила, что во время наркоза высплюсь. Кушать перед операцией тоже нельзя было с вечера, поэтому нервы даже было невозможно заесть)

И вот я уже в клинике, сижу в палате, беседую с анестезиологом. Далее Мхитар Мисакович последний раз осматривает мой нос и повторяет, что будут делать. Каталка… катетер… мгновение — и я открываю глаза снова в уютной палате! Я ожидала сильного похмелья от наркоза… ожидала боли (я забыла даже спросить, будет ли больно, мне казалось это логично), но очнувшись, я была полна сил, и единственный дискомфорт был в том, что в носу были тампоны и я не могла им дышать.

Позже мне принесли обед, который мне показался лучшим в жизни, так как ела в последний раз я почти сутки назад.

В зеркало глядеть не хотелось. Я еще до операции насмотрелась в интернете на послеоперационные луки, но муж настаивал, чтобы я прислала фотографию.

Лицо было отекшим и слегка желтоватым.

На второй день мне вынули тампоны и остался только маленький гипс на переносице.

varnikova_gips

Основная «красота» случилась на третий день. Лицо стало фиолетово-зеленым, отек уходил вниз и синяки следом распространялись.

Так было ровно неделю, а уже спустя 7 дней я выделялась из толпы только гипсом)

Снятие гипса было назначено через 2 недели после операции и этого дня я ждала с особым трепетом.

varnikova-before-and-after

Выходя из клиники, я сияла от радости и дышала полной грудью!




Рекомендуем посмотреть ещё:



Сломанный нос самая частая среди лицевых травм Здоровая Стрижка для отрастающего каре

Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика Сломали нос ринопластика

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ