Совет для хорошего макияжа

Думаете, это не печально для красивой модели, когда ухо­дит ее молодость? Когда она вдруг выпадает из поля зрения объективов фотографов, а у публики пропадает интерес к ее внешности? Не думайте, что модели столь наивны, что счита­ют свою внешность даром Божьим, который останется с ней на всю жизнь.

 

3 верных способа состариться

 

Во-первых, плывите по течению. Научитесь любить мор­щинки на своем лице, которые, как некоторым кажется, при­дают определенную выразительность облику женщины. С гор­достью рассказывайте на каждом шагу окружающим, что за каждую из них заплачено страданием, что никакой лифтинг не сможет изменить пережитого.
 

Джоан Шримптон, известная супермодель 60-х годов, ме­тодично следует этой тактике. Она всегда считала, что кра­сота препятствует раскрытию ее личностных качеств в пол­ной мере. Джоан всегда чувствовала себя неуютно в роли самой знаменитой модели в мире, и в конечном счете она оставила гламурную жизнь и уединилась в Корнуэлле, где на протяжении многих лет она живет в небольшом отеле вместе со своим мужем.

 

Во-вторых, подождите, пока вред, наносимый внешности стрессами, временем и солнцем, станет проявляться, после чего отправляйтесь под нож косметического хирурга, чтобы вмиг избавиться от морщин, а уж потом найдите себе бой-френда вдвое моложе себя, с тем чтобы нагнать ускользающую от вас молодость.

 

В-третьих, следуйте одной-единственной тактике — оста­навливать время (корректировать лицо и фигуру) с помощью инструментов пластических хирургов.

Этих правил по достижении 35-летнего возраста придер­живаются многие знаменитости, чья красота является неотъем­лемой частью их профессии. Они устраняют любые связанные с возрастом изменения на лице и теле, с тем, чтобы оставаться вечно юными. Голди Хоун — яркий тому пример. Она не меняется внешне на протяжении всей своей карьеры, но такой молодости она достигла искусственным путем.
 

«Я никогда не делала и не собираюсь делать пластичес­ких операций. Я ненавижу ботокс-инъекции, потому что они делают лица людей полу замороженными, а это может помешать мне в будущем как актрисе».

Джерри Холл

 

Как выглядеть моложе без макияжа

 

Многие женщины после 40 лет делают себе точно такой же макияж, какой им удивительно шел в 20 и 30 лет, хотя с возрастом кожа тускнеет и бледнеет и становится менее эла­стичной. Некоторые женщины стремятся чаще загорать или используют темный тональный крем, но эти приемы не ока­зывают должного воздействия. Кожа должна выглядеть свежо и словно бы излучать свет, а не иметь землистый оттенок.
 

Современные косметические средства позволяют женщине корректировать изменения, связанные с возрастом. Вещества, входящие в их состав, способны сделать кожу свежее и моложе, создавая впечатление, что она на 10 лет моложе своего возраста. Лучше всего использовать «иллюминаторы для кожи» — мерцающий персиковый и розовый, которые придадут коже молодой румянец без использования тональной основы. Не­видимые нашему глазу иллюминаторы способны, создать ил­люзию свежей, румяной и молодой кожи.

 

Что нужно делать, чтобы выглядеть моложе:
 

-Всегда накладывайте основу тонкими слоями, один на другой, а не одним жирным неестественным слоем.

-На верхнее веко наносите тональный крем в качестве основы для теней.

-Никогда не наносите густым слоем маскирующее сред­ство под глазами.

-Не используйте яркие тени.

-Всегда используйте тени натуральных тонов — коричнево­го и серого.

-Не подводите глаза, за исключением внешнего уголка верхнего века.

-Не используйте матовую помаду. Она делает губы стары­ми и сухими.

-Всегда используйте помаду с содержанием блеска — она зрительно увеличивает губы.

-Всегда используйте розовые румяна, но не персиковые.

-Никогда не пользуйтесь густыми пудрой, маскирующим карандашом и тональным кремом. Такие средства подчер кивают морщины.

-Никогда не используйте матовые тени для век, вместо этого выберите такие, в которых содержится немножко блеска.

 

«Чудодейственные» кремы

 

Ни о каких других косметических средствах не рассказано столько небылиц, сколько о кремах против старения. И больше всего таких небылиц придумано компаниями по производству этих кремов. Современные кремы от морщин, как правило, содержат антиоксиданты, витамины, препятствующие вред­ным атмосферным воздействиям, а также фруктовые кислоты. В состав кремов от старения и морщин, то есть «революцион­ных» открытий, как называют их производители, могут также входить вещества, извлеченные из дикого ямса (батата) или сои.
 

Заявления о том, что тот или иной крем «устраняет мор­щинки», — попросту обман. Ни один крем не способен это сделать, какие бы вещества ни входили в его состав и какие бы высокие технологии ни применялись бы при его изготовле­нии. В лучшем случае крем способствует устранению мелких морщин на поверхностном слое кожи.
 

Иными словами, кремы незначительно разглаживают кожу в течение того времени, пока ими пользуются. Они не обла­дают долговременным действием, как бы хорошо они ни увлажняли кожу и даже, возможно, отшелушивали омертвев­шие клетки. Это все, что обычные кремы могут «сотворить» с кожей. (Правда, существуют кремы, содержащие активные ингредиенты, рецепт на них выписывает врач, вот они дей­ствительно эффективны.)
 

Чтобы замедлить влияние возрастных процессов, рекомен­дую следующее:

Регулярно делать массаж лица и легкий пилинг.

Использовать медицинские лосьоны (по рекомендации врача).

Хорошо питаться.

Никогда не курить.

Выпивать 2 литра воды ежедневно.

Не увлекаться солнечными ваннами.

Делать регулярно ботокс-инъекции

 

Обманите время

 

Когда женщине исполняется 35 лет, ее кожа становится более сухой, теряет эластичность и начинает провисать, на лице появляются первые признаки воздействия внешней среды.
 

Самые знаменитые красивые лица в противовес сложивше­муся мнению не могут оставаться вечно упругими и подтяну­тыми. Их обладатели прибегают к различным медицинским средствам, в том числе и хирургическому вмешательству, иног­да имеющему негативные последствия.
 

Существует много новых, просто варварских процедур, которые способны изуродовать внешность. Многие аспекты этих процедур необходимо хорошо обдумать, прежде чем под­вергаться им. Придется ли их делать постоянно? В чем заклю­чается долговременный риск? В самом ли деле специалист, который будет их делать, достаточно квалифицирован?
 

Настоящие эксперты в области косметической хирургии прекрасно знают, что от глубоких морщин, мешковатости и провисаний на коже не помогает ничего, кроме пластической операции.

 

Серьезно обманите время

 

Косметическая хирургия — слишком жуткая вещь, чтобы решиться на нее с легкостью. Результат останется на всю жизнь, а уж если хирург возьмется за дело рьяно, ваше лицо изменится до неузнаваемости навсегда.
 

Красавицы, которые решаются на пластическую опера­цию, выбирают хирургов с особой тщательностью и никогда не отдают себя в руки специалистам, реклама которых пред­ставлена на страницах журналов. У каждого хирурга своя сфера компетенции, и подчас трудно понять, какой специалист на сегодня является лучшим в той или иной области, конечно, если вам не выпало счастье быть лучшей подругой Шер.
 

Венди Левис консультирует в области пластической хирур­гии, она зарекомендовала себя как специалист, дающий неза­висимые и щадящие рекомендации. Многим красавицам она помогла выбрать хорошего хирурга.

Мой же совет такой: прекратите соревнование под девизом «Даешь отличную кожу в 80 лет!» и веселее смотрите на жизнь. Лучше иметь улыбчивое, пусть и тронутое временем лицо, чем печальное и безукоризненно гладкое.

 

Зубы — коренные, резцы - и уход за ними

 

Улыбка — лучший способ сбросить несколько лет. «Отбели­вание» зубов — простая и безболезненная процедура, в ходе которой стоматологи снимают налет с зубов.
 

Отбеливающий гель кисточкой наносится на зубы, затем над ртом загорается специальный активирующий свет и начи­нается процесс отбеливания. Эту процедуру, занимающую не больше часа, желательно делать каждые полгода, хотя резуль­тат сохраняется на протяжении 3 лет, если не курить и не пить много красного вина. Отбеливание обойдется недорого, но будет тем более ценно, если учесть тот факт, что согласно статистике 70% людей, с которыми приходится общаться, в первую очередь смотрят на наши зубы.

 

Существует немалое количество зубных паст, но будьте осторожны с ними: некоторые из них способны разрушить зубную эмаль. Проведеннные недавно исследования показа­ли, что подавляющее большинство совет для хорошего макияжа отбеливающих паст оказы­вает незначительный эффект, а в некоторых случаях они во­обще не отбеливают. Хотя согласно заключению Dental Journal

паста Macleans Whitening является достаточно действенной для ежедневного применения и отбеливания.

 

Что касается формы зубов, то, на мой взгляд, лучше отка­заться от совершенной американской улыбки в пользу инди­видуальности. Кейт Мосс была бы менее пикантна, если б не ее заостренные зубки, а щелочка между передними зубами стала характерной чертой внешности Мадонны.
 

Когда я начинала свою карьеру модели в Нью-Йорке, мой агент был в ужасе от моей щербинки между передними зуба­ми — точно такой же, как у Мадонны. Он настоятельно требо­вал, чтобы, перед тем как приступить к работе, я исправила этот природный изъян. На помощь мне пришла легендарная модель Лорен Хаттон (у нее была точно такая же проблема), она дала мне фарфоровое приспособление, которое я стала надевать во время фотосъемок.

 

И Лорен, и меня вполне устраивали наши щелочки между зубами, и мы не собирались доводить внешний вид зубов до совершенства. И это не в последнюю очередь потому, что благодаря этим щелочкам можно было издавать оглушитель­ный свист, с помощью которого мы на зависть окружающим с легкостью останавливали такси в полном спешки и суеты Манхэттене.

 Источник:  "Секреты красоты от супермоделей" Виктория Никсон, издательство АСТ.

 


Закрыть ... [X]

Инъекции Диспорта Фото ДО и ПОСЛЕ уколов Совет: как не Когда мне делали массаж я кончилась

Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа Совет для хорошего макияжа